Пока боль не уснет
Я УБЕГАЮ,НО ОНА ОСТАЕТСЯ ВСЕ РАВНО СО МНОЙ ВСЕГДА,
ТАК РАЗОРВИ МЕНЯ И ВЫПЛЕСНИ НАРУЖУ,
ВСЮ ТУ ДРЯНЬ,КОТОРАЯ КРИЧИТ ВНУТРИ МЕНЯ…
ТАК ЧТО ДЕРЖИ МЕНЯ,ПОКА НЕ УСНЕТ ОНА…
ЭТО ВРОДЕ ПРОКЛЯТИЯ,
СЛОВНО СБИЛСЯ Я С ПУТИ,
Я НАКОРМИЛ ЕЕ ОДНАЖДЫ,
И ТЕПЕРЬ ОНА ВНУТРИ.
ТАК РАЗОРВИ МЕНЯ,НО БЕРЕГИСЬ,
ЭТА ДРЯНЬ БЕЗ ПРИСМОТРА ОСТАНЕТСЯ ВНУТРИ,
И ГРЯЗЬ ЕЩЕ ПРИСТАЕТ КО МНЕ,
ТАК ОТМЫВАЙ МЕНЯ,ПОКА ИДУТ ДОЖДИ.
ОНА СКРУТИТ ТЕБЯ,
ПОЭТОМУ ДЕРЖИ МЕНЯ.
ОНА ВОЗНЕНАВИДИТ ТЕБЯ,
ПОЭТОМУ ДЕРЖИ МЕНЯ…
ДЕРЖИ МЕНЯ,ПОКА НЕ УСНЕТ ОНА…
СКАЖИ МНЕ,БОЛЬ,ПОЧЕМУ ТЫ ВЫБРАЛА МЕНЯ?
Я ТВОЕГО ГОСПОДСТВА НЕ ХОТЕЛ,
НЕ ЖАЖДАЛ ЖАДНОСТИ ТВОЕЙ,
ТЕБЯ Я НЕ ХОТЕЛ!
Я РАЗОРВУ СЕБЯ НА ЧАСТИ,
ЗАСТАВЛЮ УБРАТЬСЯ НАВСЕГДА,
ТЫ БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ СМОЖЕШЬ,
ПРИЧИНИТЬ МУКИ НИКОГДА.
И ДО СИХ ПОР МЕНЯ ТРЯСЕТ ОТ СТРАХА,
ТАК ЧТО ТЫ ДЕРЖИ МЕНЯ.
ЧТОБ НЕ ОВЛАДЕЛА БОЛЬ ТОБОЙ,
ПОКРЕПЧЕ ТЫ ДЕРЖИ МЕНЯ…
ДЕРЖИ МЕНЯ,НЕ УСНЕТ ПОКА ОНА…
ТАК РАЗОРВИ МЕНЯ,НО БЕРЕГИСЬ,
ЭТА ДРЯНЬ БЕЗ ПРИСМОТРА ОСТАНЕТСЯ ВНУТРИ,
И ГРЯЗЬ ЕЩЕ ПРИСТАЕТ КО МНЕ,
ТАК ОТМЫВАЙ МЕНЯ,ПОКА ИДУТ ДОЖДИ.
ОНА СКРУТИТ ТЕБЯ,
ПОЭТОМУ ДЕРЖИ МЕНЯ.
ОНА ВОЗНЕНАВИДИТ ТЕБЯ,
ПОЭТОМУ ДЕРЖИ МЕНЯ…
ДЕРЖИ МЕНЯ,НЕ УСНЕТ ПОКА ОНА…
Свидетельство о публикации №113112101369