уже разрушен Дом Вселенной

уже разрушен Дом Вселенной.
над ними вороны кружат.
а чайки белой шаг нетленный
песок с волною ворожат.
и стонут дюны не от счастья.
и ветер воет не в оргазм.
и больше нет вчерашней ласки,
которой верил и Шираз.
и правит путь змея в подоле.
и пазух зуд бежит вперёд
планеты всей, вопя: ДОКОЛЕ.
и плавится в ладошке лёд.
и хрупкость кости гнёт Монбланы
в дугу. но бодрствует малыш
в ночи. орёт как та реклама,
про то, что сможешь - ПРОМОЛЧИшь!


                20ноября 2013года


Рецензии
Малыш - положительная реклама для мамы

Виктор Конищев   21.11.2013 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
..здесь по-более рекламы, я надеюсь!..
для мамы - её

Светлана Водолей   21.11.2013 16:11   Заявить о нарушении
малыш - всегда положителен!

Светлана Водолей   21.11.2013 16:11   Заявить о нарушении