Проказник - вечер

Проказник- вечер вновь срывает маски,
И макияж дневной уносится "в трубу",
испуган очень муж .но по  привычке ,
Чуть заикаясь шепчет:"Я...Люббллю!!!"
Реснички улеглись тихонько в блюдце,
и паричок на баночке пригож,
И линзы в рюмочке лежат смиренно
ОНА  мурлычет  :"Как же  ты хорош!",
Не видела,как  зубоньки  ОН  вынул,
и их в стакашек чинно  погрузил..,
И как накладку с  лысенки содравши,
"По тихой" под подушку положил!
Ну,слава Богу руки,ноги,носик..
Хоть ЭТТОО!! До сих пор пока-- СВОЁ...
И КОЕ-ЧТО  ещё--пока на месте!!,
И в комнате по-зимнему темно!


Рецензии