В лесу предзимнем

    ***
Что там  в лесу
Предзимнем  творится ?
Белка  в дупле.
Нахохлились  птицы.

Тропинка  вся  в листьях
Порошу  ждёт .
С рюкзаком  за    плечами
Бодрый   путник  идёт.

С детства  душой
Он с природою  слит.
О  чём  ветка  кедровая
С  ним  говорит ?
*** 16  ноября  2008


Рецензии