Я есмь сосуд

«Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца
во имя Мое, даст вам. Доныне вы ничего не просили во имя Мое;
просите и получите, чтобы радость ваша была совершенна» (Ин 16: 23, 24)'3.


Я есмь сосуд, вмещающий фрагмент и целостную часть.
Внутри такой же точно я, как и снаружи.
И вылетел из колеса рождений и смертей, моля Его,
По Воле и по Милости Его, я это обнаружил.


Рецензии