На Твоих Ладонях...

День или ночь? И уже всё равно.
Всё дыханье на ноль, чтоб услышать привет твой,
Но мимо пройдёшь,
И лишь только вино мне поможет убить боль, -
Сегодня опять буду пьян...

И так уже давно...

Шум от колёс, руки снова в крови.
Я не буду терпеть этот смех дураков,
С кем встречаешься ты...
Мне уже наплевать, чем закончиться день
И все эти пустые понты.

Нет дыма без огня...
Ты только лишь моя...

Припев:

На твоих ладонях растворюсь
И медленно забуду обо всём.
Выучу, как песню, наизусть, -
Эта ночь оставит нас вдвоём.

Ты прочтёшь губами по губам
И себе не веришь в этот раз.
Знаешь, а ведь я сойду с ума,
Если не увижу твоих глаз...
 
Нет дыма без огня...
Ты только лишь моя...

Припев 2 раза.

На твоих ладонях растворюсь
И медленно забуду обо всём.
Выучу, как песню, наизусть, -
Эта ночь оставит нас вдвоём.

Ты прочтёшь губами по губам
И себе не веришь в этот раз.
Знаешь, а ведь я сойду с ума,
Если не увижу твоих глаз...

Если не увижу твоих глаз...
Если не увижу твоих глаз...

21.11.13.


Рецензии