Сон и яд

Потерянными ранами,
Кровавыми фонтанами
Текут до самых пят
От сердца сон и яд.
Ртутными платформами,
Потоками бездонными
Стекают и горят
Безумный сон и яд.
Бензоловыми тучами,
Играться не наученный
Тоскует графов ряд,
Но зло они таят,
Да плачут, ох, гремучие,
До боли невезучие
Ведь раны бередят
Опять же сон и яд.


Рецензии