Всё подлежит сомненью!..

Всё подлежит сомненью!..
В себя нет веры до конца,
Как нет начала у кольца,
Не хватит сил к преодоленью

Пустых, несбывшихся надежд,
Забот и треволнений…
Пусть кучка всплывших вдруг невежд
Трактует суть явлений.

Пусть нет открытого окна,
Куда не глянешь – стены!
Но путь – один, судьба – одна,
От крови пухнут вены.

Когда же разум победит?
Придёт успокоенье?
Что ожидает впереди,
Ведь жизнь – одно мгновенье…


Рецензии