Любовь и принтер

Когда верстался номер,
Моих любви страниц,
Печатник быстро помер,
Упав на принтер ниц.

Но это было право,
Не столь и хорошо,
Когда кричали - браво,
"Не зная" и "про шо".

"Не зная" крикнул первый,
Второго сентября,
Не выдержали нервы -
"Про шо" ушёл в себя.

Тот номер всё-же вышел,
Но сразу и ушёл,
Я вовремя услышал,
Искать его пошёл...


Рецензии