Отчего так грустно?

Почему так тоскливо и грустно,
Отчего так болит душа?
Меня не радует солнце
И зачем упала листва?

Стоят унылые деревья,
В саду потемнели кусты,
Ломает ветер ветки,
А им так холодно без листвы.

Скорей бы зима настала!
Надела шубку на них.
Потрескивал мороз по веткам.
Как рвенье гитарной струны.

На окнах появятся рисунки,
Необыкновенной красоты,
А с неба будут падать снежинки,
Для успокоения души.

Заглянула Луна в окошко,
Хочет поддержать меня.
И мне бывает грустно,
Когда закрывают облака.

Не грусти подружка!
Ложись спать поскорей!
Пусть приснится сон приятный
И грусть уйдёт вместе с ним.

Я проснулась сегодня рано,
Стрелки стояли на шесть.
Луна заглядывает в окошко,
В караване сверкающих звёзд.

Невольно улыбнёшься,
Такой удивительной красоте.
Ночью ложилась с луною,
А она и утром улыбается мне.


Рецензии
Очень Хорошо переданы чувства!!! Творческмх Успехов!

Франц Юзер   22.11.2013 02:12     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением В.И.

Валентина Ивановна Пономарёва   28.11.2013 17:43   Заявить о нарушении