Крестиком на вышивке
Лезвием нежно вошли
Таинства,
встречи,
шёпоты,
Ночи
и
малиновые дни.
Бросило.
Бросило судьбы в стороны.
Сугробы.
Сугробы закрыли пути.
Время.
Время или глупости?
Сердцем
стрелки не свести.
Гнутся,
но не плавятся.
В песню слишком тяжелы.
Крестиком на вышивке
В памяти живьём легли.
А у них не было выбора.
Слишком
счастливые
дни.
В проседи
инеем выпали.
Кровью на снег протекли.
И не прогоркли.
Свидетельство о публикации №113112101189