Картина настроения
Равно так
Как общее сотрудничает с частным –
Кругом бардак.
Пустая квартира, ипохондрия,
Окно не красит осень.
Электричество митохондрий
Резонирует. Семь, восемь.
Я знаю, был и будет
Мир теней по венам.
Тени милуют и судят
Тленом, вечным тленом.
20.11.2013
Свидетельство о публикации №113112100118