В Казани упал самолет

В Казани упал самолет.
И сколько еще упадет?
Нажива уже в небесах,
Нас взвешивает "на весах".
Сажают с улыбкой в "старье":
Плати и лети в небытие.
А где государство, контроль?
Какой нашей власти пароль?
У ней параллельная жизнь-
Российский капитализм.
   Дата сочин.21.11.13г


Рецензии