Не нашлось пяти минут

Снова дождик Строгино поливает.
Весь ноябрь в Москве какой-то шальной.
Не нашлось пяти минут.
Что ж, бывает.
Не такое ещё было со мной!

Эта ночь еще не скоро растает.
Дни длиннее - это только весной.
Не нашлось пяти минут.
Что ж, бывает.
Не такое ещё было со мной!

И, под утро в чуткий сон отступая,
Я услышу тихий голос родной...
Не нашлось пяти минут.
Что ж, бывает.
Не такое ещё было со мной!


Рецензии