Любовь и страсть в одном флаконе

Любовь и страсть-как две сестрицы.
В смешеньи чувств,эмоций-взрыв!
Напиток жизненной водицы.
Пик у вершины и обрыв...

Любовь и страсть в одном флаконе
От "сна" cпособны разбудить.
Неутолимое желанье-
Безумства можешь совершить...

Неповторим вкус у коктейля,
Нет удовольствия сильней!
Вдвоём,как в омут погруженье,
Лишь стук сердец-быстрей,быстрей...

Любовь и страсть-чувств гром и грозы!
Блаженство-вкус не описать!
Мгновенья радости и слёзы...
И в предвкушении-кровать...

Слиянье тел разгорячённых
И ласк безудержных волна.
Вот состояние влюблённых,
И в эту ночь им не до сна...

У поцелуя вкус клубники.
В глазах сиянье-чистый свет.
Любовь и страсть.В них стоны,крики.
И всё притихнет лишь в рассвет...


Рецензии