Помогите! Люди Добрые!!!

Осталось дитя без няньки
Скучает оно однако...
То Кошку к Мышке посадит
Смешного тут мало гляньти...
Детю ну совсем одиноко
Страдает ну что же делать
То на уши всё поставит
Заставив всё переделать...
То приставать начинает
Так хочется порезвится
То на родник просится
Слов свежих напиться
А родничок прикрыли
Головушка снова пухнет
Ну помогите же Люди!!!
А то он так с Дуба рухнет
Может возьмут на поруки
А хочется к нянюшке в руки


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.