От Михайлова дня до дня матери!

Днём я был у "Солдатского" озера-удивительно что нацмены   чиновники   Башкирии которые  со слов Шевцова - так ненавидят Кремль и всё русское.
До сих пор это озеро не переименовали в озеро  -"Ипташа--Салавата" например?

-Наверное их отпугивает то что вокруг на могилах героев 1 мировой и русско турецкой   войн они построили детский парк культуры и отдыха.


Хотя для националистов такого пошиба как правящие всем  теперь (потомки кочевников)в Уфе.
-как говорил краеведСкачилов ничего святого не может быть.
-Это у народа башкирского и татарского имеется совесть  говорил Владимир Анатольевич.А у этих детей продразвёрсточников откуда?

Я нашёл стожок где ещё не замерли несколько кустиков крапивы что бы нажарить спину и шею  на ночь.
=Она очень хорошо лечит любые боли.
В целом-"Михайлов день прошёл удачно.Оплатили квартплату она существенно возросла чего не скажешь о доходах.Послушал звоны.
 
А старики хоть и прихожане, а  возмущаются;- При Сталине  говорят  цены ежегодно снижали , а в эпоху власти криминализма наоборот."

-Пришла  по почте или раскидали?
 Газета-"Мера"       издаёт её партия-"Курсом правды и единства."
Темы настолько далёкие от жизни.Что как говорил о подобном мой отец
-"Без поллитры не разберёшь.


-Будь я пьяницей стал бы вникать   и  по мере перепития нашёл бы где башкирскость зарыта.
Там всё  публицисты  копаются в чреве у Америки--- глубже.,-- ещё глубже --ну очень глубоко.
Отвлекают от того что творится у нас в РОссии.

Сегодня ещё был международный день телевидения меня звали- не зря изображение в телевизорах рябило.А я запамятовал  и пошёл к озеру.

Завтра день психолога-22-ноября.
.-Его гадалки цыганки справляют -они и психологи это одно и тоже.


24  ноября "-День матери" его повсюду празднуют  в Уфе.-.
В вытрезвиловки завезли дополнительные койки.
-Хотели возобновить с пьяненьких большие штрафы.
Но возобновили или нет я не узнавал.

-Если я не выпиваю какой смысл интересоваться.Пусть корпорации за своих кто попадётся просчитывают-... выкупают своих матерей  после корпаративов по поводу их дня.
.-Наши из республиканского национально культурного центра русских Башкортостана из белого  глахтят- только кефир .
А из красного только томатный сок.
-За  такое пока ещё поборы не ввели.Но всё может произойти.
У нас страна сюрпризов!


Рецензии
Вы, Игорь Александрович, очень деятельный человек, удивляюсь Вашей огнедышащей энергии

Ау-Ра   22.11.2013 19:45     Заявить о нарушении
Вроде я не огнедышащий дракон из сказки о Гарри Потере,- а с другой стороны
ведь Гарри по английски и есть Игорь.
============================================
Куда денешься имя обязывает соответствовать!
И фамилия тоже.Спасибо за поддержку.

Игорь Степанов-Зорин 3   22.11.2013 23:17   Заявить о нарушении