слова ложь

Всего лишь пару слов, до действий
Всего лишь взгляд и всё понятно
Как можно так нечаянно и пропажно??!
Давая надежду, понимать – что нету
И может не было никогда
Следующего времени не будет
Вдыхаем поглубже – нам хорошо было вместе
Отпустит , и не жалеть об этом
Не придавать значенья там чему-то
И наступит моменты – когда живёшь по новой
Ведь останется тот луч – от чего так тепло становится….
Может что-то и налаживается будет, но уже не так по-старому, не так по-домашнему
Щемя сердце – пропоет песню – тогда когда хотелось влюбиться…


Рецензии