А без любви твоей...
И кажется как-будто вновь зима.
Мне хочется тепла и ласки, очень!
Чтоб мимо нас прошли все холода.
Хочу увидеть взгляд, желанья полный...
И вновь укрыться нежностью твоей.
Чтоб унесли любовные, нас, волны
От серых и похожих наших дней!
Хочу к ладони я лицом прижаться
И руки никогда не отпускать.
И снова я хочу тебе признаться:
"Тебя люблю!" И это важно знать!
Свидетельство о публикации №113112111572