Мечты

А вы знаете, как происходит мечта?
Мы теряем себя,вспоминаем тогда,
Как мы бредили вслух, вспоминали стихи,
И не думали что, где-то в жизни есть миг,
По котором тоска, и в душе есть печаль,
От чего всем внезапно становится жаль,
И себя, и других, и людей дорогих...
В этом...Стоп!
Есть сигнал, вот он смысл той мечты,
От которой пришел идеал простоты...
Никогда не жалеешь, говоришь просто вслух,
Лишь о том, что мечты, не идут в пустоту...
Происходят они, даже там, где беда,
В этом есть своя суть.И она же...проста.


Рецензии