Дай мне выход
Никогда не сможешь лучших перепеть.
Нет любви - неважно, пусть, да будет так.
Но не продавай ты душу за простой пятак,
Как бы не был слаб - помощь не проси.
Может и помогут, но не за "мерси".
В дальний путь пускаюсь - пожелаешь что-то?
Или скажешь просто - "не моя забота"?
Я уйду отсюда, а ты помни суть -
Человека умного трудно очень гнуть.
Мне известно точно, что он там один
Кто-то есть на небе, тот, кто победил.
Он не сдался миру, он не ждал побед.
Ты его узнаешь - в черное одет.
Так иди по свету твердою походкой -
Приближайся к цели точною наводкой.
Все, пока. Пора мне. Нужно уходить.
Счастья и удачи. Только не беги.
Свидетельство о публикации №113112101155