Соседка Алка-соковыжималка

Была у нас соседка Алка
Ну прямо соковыжималка.
Ей было где-то тридцать лет,
А мне тогда пятнадцать нет.
Однажды в гости пригласила
Винца мне чуточку налила.
Увидев, что я соловею,
От поцелуев не робею,
Рукой в ширинке провела
И что искала, то нашла.
Как пионер мой друг стоял
-Всегда готов-ей отвечал.
Она над ним в момент взлетела,
И на него всей массой села.
Как в масло нож вошел в неё
И ощутил ее тепло
Вдруг, чувствую: внутри клюет,
И отправляюсь я в полет
В момент сжимается вагина,
Сосет, как дойная машина.
Все соки выжала она.
Я понял, как она сильна,
Когда взяла коленки дрожь,
Крича:-Нас больше не тревожь.
Так каждый день все повторялось,
Со-мною Аллочка игралась.
Я начал сохнуть на глазах,
Она просила вся в слезах
Чтоб продолжал ее любить
И всю до дна ее испить.
Так стала мне соседка Алка,
В натуре соковыжималкой.


Рецензии