Жизнь, как качели
Так и кружится моя жизнь.
То закрутится, то раскрутится,
В результате - голова кружится.
От такого головокружения
Повышается порой давление.
А что толку от качели недвижимой,
Проживешь свой век и умрешь неуслышанной!
Изображение взято из Интернета
Свидетельство о публикации №113112101153
Ларисса Климен 21.11.2013 18:34 Заявить о нарушении