Здравствуй, мой родной знакомый

Здравствуй,
Мой Родной Знакомый!
Эта ночь,в тумане тоски
Мне без устали грома
Запевали твои стихи!
Так нескладно,
...да что там нескладно,
Как мальчишка влюбленный весной
Она пела.
       А мне уж досадно,
Что к тебе этот глас неземной.


В машем мире так много знакомых
И так много обманчивых лиц.
А несется,все снова и снова
Эта жизнь колесницею птиц.

И немного,
      немного,
          немного
               одинока.
Но это пустяк!
Пустяком ли тревожат Бога?!
Каждый врет,
       и себе каждый враг.

Тот потянет все глубже да ниже
Надо ли в эту гущь залезать?!
А другие,в ненужном хламе,
За отравленными словами
О себе не дадут сказать!

Жаль конечно,
       Но люди есть люди.
В громогласных безумства речах
О святом мы с издевками шутим
И на Божьих мы плачем плечах!

Свежий ветер
Прохлада
Затишье...
Что сказать?
В эту брешь темноты
Мне взлететь бы все выше да выше!
Только больно упасть с высоты.

Жизнь моя-это вовсе не мука!
Жизнь моя-иступленная радость!
Жизнь моя-обожженная сука!
Грязь
    Любовь
         Обида
             Усталость...


Но наверно не все забыто,
Кто-то верит,
  А кто-то ждет...

Уж злотится ночное корыто!
И последнюю песню поет...





на стихотворения http://www.stihi.ru/avtor/khorvat))


Рецензии