Размеренно, светло и невесомо...

Размеренно, светло и невесомо
струится снег,
летя мгновений бесконечным сонмом,
кружа в окне.

И всё вокруг спокойнее и тише,
лишь сердца стук,
оторванный от времени,
и слышен – 
безмолвный звук.

И время ослабляет постепенно
извечный бег.
Как будто бы из глубины вселенной
ложится снег

на всё, что было пасмурным и серым
ещё вчера,
но вдруг сегодня обретает веру
в душе с утра.


Рецензии