Между нами
Что же может сравниться...
Дни...Ночи...
И минуты вдруг стали короче.
Пролетают в стихах крики солнца,
И минута тебе улыбнется...
Торопить невзначай, только плакать
И соседних дел множится слякоть.
Погоди...на секунду.прислушайся.
В ожидании есть свое мужество
Словно птицы взлетают в осенний день,
Упадет на часы твоя тень...
И уйдет...пробежит время лишнее,
Но проси ты об этом не слышно лишь...
Свидетельство о публикации №113112111493