Дцп-добро, цель, подвиг

Помогаем ДЦП-шкам)))
Ножкам,ручкам помогаем)))
Помогая, не от смерти
Мы конечно их спасаем!
От обид,от унижений,
Штампов,что они "особы"
Обособленного мира...
-Так не будем твердолобы!
Так не будем раводушны!
В праздности своей безмерной,
В чрево-радостях утробы,
И куреньи непомерном,
В алкоголе,в блеске бриллов
Не погрязнем в грязи суе,
В шике смен автомобилей,
В смене нянек и холуев,
В звоне славы и гламура,
В чванстве пиршеств и салютов,
Не погрязнем в гонке курсов,
Страхов кризисно-валютных.
Помощь каждому по силам!
Откажись от шоколадки!
ДЦП-шкам помоги!
Станет талия в порядке!
Меньше чипсов,меньше клипсов,
Меньше коготочков-типсов!
Меньше пива!Меньше дури!
Станет сразу жизнь в ажуре!
Потому что помагая,
Сердце радостно летает!
Потому что жив не зря!
ДЦП-шкам всем-УРАААА!!!
ДЦП-шкам помоги!
Сдвинешь сам в себе горУ
ДЦП-шки учат нас!
Цели,Подвигу,Добру)))


Рецензии