Нелюбовь...

   Наверное, его околдовали,
   Заставили другую полюбить,
   К чужой судьбе насильно привязали,
   А сердцу строго наказали -
   На веке с нелюбимой жить.

   И он теперь угрюмый и холодный,
   Забыв о том, каким он раньше был,
   В чужое счастье лихо облачённый,
   Забыл, как улыбался и любил.

   И лишь во сне, от боли задыхаясь -
   О прошлом вспоминает он тайком,
   К чужой щеке незримо прижимаясь,
   За прошлой жизнью, мчится босиком….

                21.11.2013г.


Рецензии