Приходит время

Заметна неуверенность походки,
Рукопожатия совсем не горячи,
Уже не возбуждает рюмка водки,
Вне расписанья испускание мочи,
Днем хочется вздремнуть хотя бы малость...
Все вместе называют словом «старость»


Рецензии