Я рисую картины стихами...

Я рисую картины стихами,
Подбирая "цвета" и "мазки".
Я пишу их разными "тонами", -
В этом можете убедиться вы...

Сколько было задумок, но "краски"
Нелегко порой подобрать!
Много разных "картин" полагалось
Доработать ещё, дописать...

"Кисти" старые по облезали, -
"Растворитель" попался плохой!..
Вы картины в стихах не писали?
Не писали картины душой?

Чистый "холст" натяну на подрамник...
Постою и начну не спеша...
Что - то, там, опять "нарисует"
На "картине" стихами душа?..
22 ноября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии