Мне жалко тех, в чьем доме нет любви..

Мне жалко тех ,в чьем доме нет любви,
Где голоса, хотя б одной их комнат,
 не пропитаны детским смехом ,
Где руки опускаются ,
Выкидывают все черновики ,
и закрывают стуки красного биенья человека.

 И снова ,чьи дома насквозь пропитаны разлукой,
И разрываются по разным городам,
Я никогда не буду врать врагам,
Я никогда не протяну чужому руку…

Мне жалко тех ,но в тоже время, мне,
хотелось бы сказать на весь ваш дом,
Не отпускайте руку  человека,
Все остальное ,мы, переживем..


Рецензии
Мне тоже их жаль.
Удачи, Алиса)

Оксана Нездийминога   23.11.2013 00:55     Заявить о нарушении