Вашу мораль
Летом меня не стало.
Если осталось так мало,
Кто будет письма писать?
Я раскрываю тетрадь,
Не подписав на обложке.
Ваше меня не тревожит.
Бейте до боли: не спать.
К черту эти слова.
Типа "люблю". Я любила.
Я до сих пор не забыла,
А невзлюбив, умерла.
В рельсы вдавит весна.
Может, Каренина дура,
Только есть смысл, фигура -
И ни к чему поезда.
Это я не прощу.
Все еще жду, по привычке,
Только вот кончились спички.
Да, я курила. Курю,
Ведь аллергия ушла.
Видимо, не полюбила.
Правильно сделала, сильно.
Я одобряю. Смогла.
Больше стала писать.
Меньше сплю. И ругаюсь.
Больше не открываюсь -
Спорам вся я нужна.
Вся сгорела дотла
В дни между раем и маем.
Лето было, я знаю.
Летом я умерла.
Свидетельство о публикации №113112111426