Кое-где ещё листва... - триолет
Кое-где ещё листва,
Как не сдавшиеся флаги.
Смотришь: держится едва
Кое-где ещё листва.
Сердце так хранит слова,
Подавая чувствам знаки.
Кое-где ещё листва,
Как не сдавшиеся флаги...
Фото автора.
Свидетельство о публикации №113112111405
Всех благ и чудесных стихов... :)
Ирина Букреева 02.12.2013 21:29 Заявить о нарушении