Мое сердце засыпано не землей...
Оно точит клинки под струями лжи.
И все то,что случалось твоей зарей
Нынче стоптано шпильками Госпожи.
И просить и не думай...но Боже мой!
Ты колени клонишь,чтоб ладонь достать
Ты настолько уже зараженный мной,
Что вакцину поистине не создать.
И, плутая по залам холодных глаз,
Не сумеешь дорогу назад найти
Если сердце прочнее,чем сам алмаз,
То затерты любые к нему пути.
И вариантов не стало.И веры нет,
И по тем полюсам не пройти давно
Получил бумерангом ты свой стилет-
Меж тобою и жизнью легла звеном.
Хоть зови,и держи,хоть метайся прочь-
Все завязано Богом от давних пор:
Госпоже никогда уже не помочь-
Кровью списан с тобою наш договор .
Свидетельство о публикации №113112111390
Дарина Казыкенова 24.11.2013 19:37 Заявить о нарушении