Смаковать поцелуи

Смаковать поцелуи,
Боясь проронить,
Хоть каплю с изгиба маковых губ.
Целовать до дури,
Протуберанцев в глазах,
До полного изнеможения,
Растворения в пространстве и времени.
Проваливаться в пелену снов.
Окунаться в сливки взбитые,
Покусывая клубнику.
Сладкий сок поцелуев,
Его послевкусие.
Долгое, как немое кино.
Прерывать поцелуи,
Чтоб отдышаться и вновь
Наслаждаться.
Перечитывать предложение
«Ты радость моя и любовь».
Обыкновенная фраза,
Но в ней, если, все сходится
Катарсис, откровение.
«Поцелуй»
И существительное и глагол.
Поцелуй -
И мгновение, и вечность.
Поцелуй -
И рождение, и смерть...


Рецензии