ревность - маше р
по утрам те же стрелки и звезды в глазах
а потом на авто, не-вме-ня-е-ма-я
в институт, забывая, как ночью в слезах
провела. мокрый кот. и обычный рассвет
ты не помнишь, насколько мы были родней
ты меня променяешь на тысячу лет?
ты меня променяешь на пару бля*ей?
никогда! если да, то запомни сейчас
как ты дышишь, и с каждым все вздохом ровней
вспомни, как ты над пропастью сильной была.
а теперь ты летишь, летишь вниз все быстрей
Свидетельство о публикации №113112111342
дрожь взяла своё!
Марья Рейнджер 22.11.2013 07:58 Заявить о нарушении