Майя Вознесенская сериал Пятая Стража
Зрителя взяв в оборот:
Триллеры, драмы и мистику
Предпочитает народ…
Предпочитает с опаскою,
Дабы не сглазить Ти Ви,
Стройных красавиц с Кавказскими
Глазками всем визави…
Предпочитает, логически,
Без загрязнений среду…
Чистые экологически
Воздух, питьё и еду,
Чтобы в ухоженном домике
В кресле-качалке дремать,
Лорку в зачитанном томике,
Как «дважды – два» понимать…
Предпочитающим «Мельницу»,
Звёзды и запах листвы
Верится: мир переменится…
Ну а кому-то, увы,
Хуже кошмара вселенского –
Без ветчины бутерброд…
Предпочитать Вознесенскую
Предпочитает народ…
Свидетельство о публикации №113112111340