Осень, спасибо

Ясная ранняя светлая осень,
Как я люблю твою чистую просинь,
И вдруг поднявшийся купол небес,
И облаков разметавшийся срез!
Свежесть упругого ветра с прохладой
Мне приносящего чистую радость
И ощущение с миром родства,
Осень, спасибо - я снова жива!


Рецензии