Группа Монако

Дискотеки, клубы, залы… Берегитесь, господа!
Если музыка связала, Это значит – навсегда:
Выступленья в выходные, И звонки издалека…
То турне в места грибные, То в подшефные войска:

Для «Монако» в кайф работа, Даже если чёрт те где…
Говорить, что неохота, Не положено звезде…
Оверлок, мольберты, шпицы Потеряли новизну…
Пусть поют про ягодицы, пусть ни слова про войну…

Лучше про «Американо», и про светлый хрупкий мир…
Чем про смерчи и вулканы, Уж пускай «Ночной вампир»…
Не до моды, не до моря… К «Песне Года» ваш вояж,
Где  решат: «Ты можешь спорить», где обманет «Дикий пляж»,

Где «верёвочки запретов» снимет Дмитрий, «как с куста»…
Он ведь – главный… (по секрету), Он же в возрасте Христа…
И талантливый, однако, И попсы познал секрет,
На изысканность Монако Претендуя с давних лет…

В вечном творческом полёте… Всем покоя не даёт…

Как вы судно назовёте – Так оно и поплывёт!


Рецензии