мне б...
Быть сдержанней в желаньях.
Мне б справиться с судьбой,
Не жить в переживаньях.
Не вешать нос тогда,
Когда неумолимо,
Приходят холода
Или беда игриво.
Мне б только не робеть,
Печалей не бояться!
Мне б только не сгореть
В любви и не меняться!
Свидетельство о публикации №113112111298