Кузнечик

Сплошное притворство и льстивые речи,
В теории мачо, а в жизни...кузнечик!
С листочка, на листик...забавен, но пуст!
Хотя...если надо, то прям ЗЛАТОУСТ)))
А листики трепетно верят и ждут,
Вот-вот и прискачет чудной баламут
И трелью чудесной раскрасит их мир,
Для них он отрада и даже кумир!
Не знают, глупышки, что голос чужой,
И верят и верят, что это герой.
А он...рад стараться, он мил и беспечен...
Для всех супер-мачо, для умных...кузнечик.


Рецензии