держать строй и не нарушать границу

"держать строй и не нарушать границу"
плюют нам в лицо этой едкой слизью.
вы свободны в выборе и в направлении роста.
не задавать вопросов. осуждать тех, кто спросит.
"держать строй и не нарушать границу"

сделай
иначе -
и сразу
режет
глаз.

"держи строй и не нарушай границу"
в свои 20 я чувствую себя 40 летним,
если мне говорят, что я иду не в своем направлении.
"держать строй и не нарушать границу"
легкой рукой на памятник с вашими лицами.


Рецензии