Благодарность ТЕБЕ
Оставив позади вчерашний,
Который что-то приносил нам.
Я благодарен Тебе ГОСПОДИ,
Что он прошёл с пользой
Для всех нуждающихся в Твоём Слове
И Твоём присутствии.
Мы хотим изменить мир к лучшему,
Но если каждый из нас не поверит,
Что он частица этого мира,
Ничего не получится.
Благодаря вере в Тебя ГОСПОДИ,
Начинает что-то изменяться в людях.
Ну почему мы не хотим жить в мире?
Что мешает нам, ГОСПОДИ?
фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №113112111216