Сон и Любовь
целовала уста и глаза у Любви...
и ладони свои подставляла я свету,
и тянула душа к тебе чувства мои...
Я ласкала и нежила волосы, руки,
грела их неустанным дыханьем своим,
и хотела запомнить твои жесткие губы,
и тебя называла любимым родным...
Белый снег грел мне сердце и душу,
чистотою парила средь зимних я снов...
Я из сна выхожу, твой покой не нарушив,
оставляя на память лишь сон и Любовь.
Авторский плейкаст:
Свидетельство о публикации №113112111208