Открыть бы школу личного опыта

Но тут же спросят, что ты лично на этом опыте заработал.
А если сказать, что ничего - и даже нечего рыпаться?
А если просто работать во имя жизни?
Как это говорилось: вырасти троих, посади три дерева,
но один дом построй.
Но почему-то наоборот получается.
И даже больше.

Т.е. - никакого дома,
хоть все леса засади собственными отпрысками.


Рецензии