Придумай сам

Кто Перестукин знают все
По крайне мере я надеюсь
И моя пара новых слов
Украло у него идею
Сейчас без двадцати двенадцать
Ноябрь кончился почти
И этот стих без остановок
В мой разум бьет свои пути
Ведь скоро Новый год подарки
И мандаринов целый воз
Тут каждый строит свои планы
Декабрь жаждет Дед Мороз
Тот кто вчитался тот заметил
Что нет ни точек запятых
Должны вы сами все расставить
Ведь каждый видит разный стих
То ударение иначе
то интонация не та
И смысл к вам приходит новый
По настроению всегда
Судил я по себе конечно
Но думаю что смысл есть
Читателю дать выбор слова
И этим выбором зажечь
Свой интерес к зиме и елке
Закончу вновь свою я речь
Кто думает что не закончил
Желаю ручке в руку лечь


Рецензии