Михайлов день-21 ноября!
День архангела Михаила что то там предвещал зоре.
И евреи кругом пугали- русских силы -"Страшным судом.
И попы перев икали и ходили отлить за дом.
Серафима была там бабка это мамина значит мать.
Херувимы ходили шатко им бы крылья не замарать.
У престолов светясь стояли силы власти высшей большой.
А ко мне ангела слетали и архангелы на постой.
Я сказал им что я не против добродетели и стихов.
За окошком кликуша выла среди местненьких петухов.
Но хранили от нападений меня силы что так добры.
Этот день для нечистой силы приготовил нет не дары.
Вразумления, казни, дёры посылал им Сам Савооф.
Вотрубили над озером скоро очутилось оно средь льдов.
В этой дикой башкирской хмари что стрельцов с Уфы прогнала.
Домовому ватужки жарят ,люди старые, вот дела.
Ну , а коли не ублажили то заменит его лихой.
Мёрзнут травы и лужа стынет, а на сердце большой покой.
Не понять того критиканам -до 4 декабря -на введенье!
.Снежная манна затуманит их мозг не зря.
А сегодня так мнго Света даже вспышек полно средь мглы.
Студовитость закрыла лето и осение кутежи!
Свидетельство о публикации №113112111167
Студовитость закрыла лето и осение кутежи!
КРАСОТА!
Ау-Ра 22.11.2013 19:47 Заявить о нарушении
Игорь Степанов-Зорин 3 22.11.2013 23:18 Заявить о нарушении