Лабиринт

Лабиринт.

Опять передо мной стена.
В ней каждый камень – сгусток боли.
Моя судьба не решена,
Вот и шагаю я в неволе.

Дошёл и новый поворот.
Пытаюсь отыскать лазейку.
Остался только небосвод,
Где тучи тают помаленьку.

Клочок вселенской пелены –
Бывает этого довольно,
Но не для тех, кто влюблены
В далёкий горизонт привольный.

Пускай, избиты ноги в кровь,
И новый камень в стену вложен,
Я начинаю поиск вновь.
Быть выход непременно должен!

22 ноября. 2013 год.


Рецензии