Какой ещё поступок совершить...

Какой ещё поступок совершить,
чтоб отозвалась ты своей любовью.
Ради тебя над небом воспарить
и положить мир целый к изголовью.

Ну чем тебя ещё ошеломить,
чтоб благодать во мне ты разглядела.
Какую к счастью сказочную нить
мне протянуть, чтоб радость зазвенела.

Как вывести тебя на магистраль,
где лишь блаженство торжествует страстно.
Не разгадал эту загадку жаль,
но устремляюсь к милой ежечасно.

21.11.2013


Рецензии