Огни Москвы

Москва,
Тверская-Ямская, огни, огни, огни,
Бегут машины куда- то, и вверх бегут этажи.
Листает окно проспекты, бульваров ночных фонари,
Прозрачные новые двери, витринные миражи.
Ещё ничего не случилось, но в сердце уже тишина,
Потоки машин змеёю и тёмная вышина.


Рецензии
ПРЕкрасно, как в картинной галлереи,
я даже уловить тебя ни как я не успею

Забина   23.11.2013 12:29     Заявить о нарушении